主页
分享互联网新闻
百事资讯网-国内外新闻时事,奇事,新鲜事

北大荒农业股份二九〇分公司安全警示牌温馨提醒助秋收

更新时间:2020-10-04 19:49:10点击:

本网讯近日,笔者在北大荒农业股份二九〇分公司各田间路入口处看到100余块“前方路口注意安全”的安全警示牌和300余面彩旗时刻提醒过往车辆和行人在秋收期间注意安全。

秋收生产以来,行驶在田间作业的农用机车辆日益增多,农业生产安全问题突出,二九〇分公司安监办根据秋收安全生产特点,统一制作了带有荧光功能的机车安全警示牌,设立在多个田间平交路口、丁字路口、急转弯处,提醒过往车辆在秋收生产期间注意遵守交通法规,养成安全行车的自觉性。同时,分公司安监办还不定时在辖区田间路口设卡检查,严厉打击农用机车违法、违章、违规的“三违”行为,取缔无牌、无证、安全设施不全的农机参加秋收生产作业,消除安全事故隐患,确保今年秋收生产期间农机安全生产零事故发生。

官方微信公众号