主页
分享互联网新闻
百事资讯网-国内外新闻时事,奇事,新鲜事

【投行观点】瑞士信贷:10月上半月料英镑涨势将消耗殆尽 兑美元将“封顶”1.30

更新时间:2020-10-05 23:49:24点击:

FX168财经报社(伦敦)讯 瑞士信贷周一表示,预期英镑的强势将在10月份上半月消失,因此将在英镑/美元接近1.30时抛售,并在0.91下方买入欧元/英镑。

主要观点

目前英镑暂时随着与欧盟间的谈判进行而保持涨势,但双方间的僵局并没有出现突破迹象。尤其是期权市场显示风险已经被英镑期权曲线定价,在两到三个月到期的英镑合约中,“无协议”的经济影响开始被感觉到。

但我们仍然相信,在10月份上半月,英国经济的脆弱以及最终与欧盟谈判的失望消息风险将令英镑/美元难以企及1.30水平,且欧元/英镑也可能无法在跌破0.91后继续下滑。

【投行观点】瑞士信贷:10月上半月料英镑涨势将消耗殆尽 兑美元将“封顶”1.30海量资讯、精准解读,尽在本站财经APP
官方微信公众号